<< [Seite 5] >>

• 713 . Klaus Eckl
  • 10.11.2013 | 20:24 Uhr
Hallo Mädels,
ich hab gestern ein prima Spiel von Euch gesehen. Sowohl in der Abwehr als auch im Angriff klasse Damenhandball. Besonders beeindruck haben mich die Franzi und die Vroni. Herzlichen Glückwunsch zum Sieg Euch und den beiden Trainern. Ich musste leider nach dem Spiel sofort zu einer Veranstaltung. Man sieht sich.

Klaus

Kommentare
  • Lisa
    11.11.2013 | 00:08 Uhr
  • Danke Klaus - schön, dass du da warst! Bis bald!

• 712 . Herren I
  • 10.11.2013 | 19:59 Uhr
Die Herren I bedanken sich recht herzlich beim zahlreich erschienen Publikum und die super Stimmung gestern in der Halle!
Wir hoffen, dass ihr nächste Woche wieder mit dabei seid und wir die nächsten zwei Punkte holen können!

Kommentare
  • ich
    10.11.2013 | 21:28 Uhr
  • nein, kein Bock

• @ich
    10.11.2013 | 23:45 Uhr
  • Das war bestimmt nicht an die Zuschauer aus Lohr gerichtet.

• 711 . Brandy
  •    10.11.2013 | 11:40 Uhr
Hi!
Ich weiß, voll wäre er uns allen lieber, aber ich habe einen (leeren) Koffer übrig, der sich bestimmt gut als Trikotkoffer eignen würde.

• 25.10.2013 | 13:26 Uhr
Die Diskussion vorher ist ja wirklich mal interessant !
Ich meine auch dass, es niemals möglich sein wird jeden gleich viel einzusetzen. Aber wenn wie hier in Sulzbach einige oft gar nicht oder dann, wenn die anderen keine Lust mehr haben und das Spiel schon gelaufen ist nur noch gnadenhalber 5 Min bekommen, ist es auch nicht verwunderlich, wenn die "zweite Reihe" den Anschluss verliert und keine Motivation hat. Sollten dannSpieler der ersten Reihe verletzt ausfallen, wird es noch schwieriger diese zu ersetzen.

• 708 . FAN
  • 23.10.2013 | 08:38 Uhr
@ Berichteschreiber H 1:

Wenn der Kader eh schon "so dünn" ist, warum werden dann manche Spieler gar nicht, bzw. nur sporadisch ( wenn das Spiel gelaufen ist ) eingesetzt ?
Mit dieser Vorgehensweise verliert der ein oder andere evtl die Lust, und dann wird der Kader noch dünner...

Kommentare
  • Zuschauerin
    23.10.2013 | 11:37 Uhr
  • Da hat der Fan wohl recht ! Eine Mannschaft besteht aus 14 Spielern. Nicht nur der Stamm-7 !

• 14
    24.10.2013 | 16:44 Uhr
  • Der HC besteht ja auch eher aus Individualisten und Einzelkämpfern und ist vom Mannschaftssport meilenweit entfernt.

24.10.2013 | 18:33 Uhr
  • Niemals sind alle gleich stark in einer Mannschaft. Aber es kann nicht sein, dass einigen jedesmal 60 min die Bank drücken.

24.10.2013 | 18:34 Uhr
  • Wieviele Spieler dieser Mannschaft würden denn das mitmachen ? Und für wie lange ?

• @Beobachter
    25.10.2013 | 08:12 Uhr
  • 60 min ist inakzeptabel, korrekt! Aber die sogenannte 2.Reihe zu früh mit zu viel Verantwortung aufs Feld zu schicken ist auch nicht sinnvoll. Da tut

• 707 . Benni
  • 16.10.2013 | 17:14 Uhr
Eure Spielberichte sind spitze, insbesondere von Sara Ertel

• 706 . Brucker
  •      14.10.2013 | 16:53 Uhr
Brucker Zweite gewinnt dank starker Abwehr

TV Bruck II: HC Sulzbach Rosenberg II 23:20 (12:12)

Nach zwei Auswärtsspielen zu Beginn der Runde, konnte nun auch die Brucker Zweite ihr erstes Heimspiel bestreiten. Gegen die HC Sulzbach-Rosenberg II, im letzten Jahr unglücklicher Absteiger aus der BOL, ging es nun schon zum dritten Mal hintereinander gegen einen potentiellen Favoriten auf die Spitzenplätze der Bezirksliga. Mit einigen Spielern aus der letztjährigen ersten Mannschaft, wie dem starken Torwart Mathias Prasse, reiste eine sehr erfahrene Mannschaft nach Bruck, die sicher den sofortigen Wiederaufstieg als Saisonziel vor Augen hat. Doch ihr Saisonstart ging mit nunmehr zwei Niederlagen in Folge ordentlich in die Hose.

Zum Spiel:
Die Brucker Zweite hatte sich in der Woche gut auf die offensive 3-2-1 Abwehr der Sulzbacher eingestellt und so führte man nach 10 Minuten mit 5:3. Jedoch verpasste man es sich in dieser Phase weiter abzusetzen. Zwar konnte die zwei Tore Führung noch bis zum 8:6 (20. Minute) gehalten werden, aber eine Handverletzung von Thomas Schmautz und diverse andere notwendige Auswechslungen führten zu Abstimmungsproblemen vor allem in der Abwehr. Kurz vor der Halbzeit wechselte so die Führung zum 11:12 (29. Minute) zugunsten der Sulzbacher Reserve. Aber trotz doppelter Unterzahl gelang noch der Halbzeitstand zum 12:12.

Nach der Pause, noch in zweifacher Unterzahl begann die stärkste Phase der Brucker, zwar konnte Sulzbach noch einmal zum 12:13 vorlegen, aber dies sollte der letzte Treffer der Gäste bis zur 47. Minute bleiben. Die von Andi Ottlo umsichtig organisierte Abwehr vor dem erneut sehr stark haltenden Rene Hauk (hielt u.a. vier Siebenmeter) stand nun bombensicher und vorne wurde effektiv abgeschlossen. Mit einem 5:0 Lauf konnte die Führung von 17:13 erarbeitet werden und Gästetrainer Thom sah sich zur Auszeit gezwungen. Doch dies brachte nur kurzzeitig Besserung. Zwar stand fünf Minuten später ein18:16 auf der Anzeigentafel, doch zu mehr sollte es für die Gäste nicht reichen. Erneut machte Rene Hauk mit einigen Paraden die Hoffnung der Gäste zunichte, noch einmal entscheidend heranzukommen. Im Angriff wurden die Chancen insbesondere über Max Winkler (7 Tore) am Kreis genutzt und der in der zweiten Halbzeit sicher treffenden Maximilian Schulle vertrat den verletzten Matthias Junghans bestens. Zudem wurden die Angriffsaktionen der Brucker Zweiten häufig nur strafstoßwürdig unterbunden. Da jedoch die Brucker Zweite auch schon dreimal vom Siebenmeterpunkt gescheitert waren kam nun der große Auftritt von Tobias Auras. „Kalt“ von der Bank erzielte er per Siebenmeter abgezockt zwei ganz wichtige Tore und der zweite Saisonsieg war perfekt.

Mit 23:20 konnte man wichtige Punkte einsammeln und somit kann man mit Fug und Recht von einem gelungenen Saisonstart sprechen, denn bislang spielte man ausschließlich gegen die Aufstiegsaspiranten und nur in Buckenhofen zog man bislang den Kürzeren. Am Samstag den 19.10. muss man nun wiederum auswärts antreten, bei der Zweiten der HSG Erlangen/Niederlindach geht es darum diesen positiven Trend zu bestätigen. (G.W.)